Книга учета доходов и расходов

Новая тема
Здравствуйте!  У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)- бухгалтерия упрощенка- я бы хотела спросить  2-а момента:

1.  Делаю  отчет  за 2011- книгу доходов и расходов - у меня розница, и оплата идет  на расчетный счет  от разных покупателей. выписку- я перекачиваю через клиент -банк, и при перекачке- назначения платежа все перекачиваются- и контрагент  один "название банка", я потом захожу в каждый платеж  и на одного контрагента- назовем его "Частный покупатель"-  переподвязываю платеж,провожу.- НО при формировании книги учета доходов и расходов в 3 графу--   "содержание" идет  только одна общая фраза "поступление на р/сч. оплата от покупателей по договору( без номера- правильно то, что указано в договоре к этому обезличенному покупателю)Но.-если это пройдет для налоговой, то ладно, но во всех предписаниях  по заполнению книги просят подробно назначение платежа-, т.е. оплата по такому-то договору, от такого-то- и мы просим клиентов указывать  и это все в назначении платежа- ВОПРОС- есть ли какая-нибудь возможность, чтобы эти назначения платежа попали в книгу в графу содержание?  я понимаю- если бы  я завела бы- конкретно-каждого контрагента-  и к нему договор или № заказа, но это при нашем большом объеме и рознице не нужно, да и невозможно. Может я где-то настройку не сделала? или это можно дописать?
2.  Еще- перемещение   с депозитного счета на р/сч основной проводит как поступление ден ср-в, а это не верно( эти доходы не включаются в налогооблагаемую базу)- есть ли какая-то возможность вообще ее редактировать и удалять какие-то строки?-или например как кредиты- они не идут в базу  и все нормально, а вот перемещения со счета на счет- расценивает как доход и расход. это не верно. Что посоветуете?
По вопросу 2:
Документ списание с расчетного счета с видом операции - перевод на др. счет организации, а п/п с видом "прочее списание ден средств".
nПо вопр. 2
при поступлении денег обратно на расчетный счет   с депозита- считает как доход, но это в КУДи Ре правится- на первый вопрос , ответьте пожалуйста.
Читают тему
(гостей: 1)