Опыт у меня только как у специалиста по 1С , а пример включения выходного пособия в оценочные<br> обязательства это из консультанта.<br>В учетной политике как по БУ так и по НУ всегда лучше указать что и как, по крайне мере у меня так говорят главбухи. В таких ситуациях всю ответственность за этот выбор берет на себя главбух.<br> <br>> Только же у нас в стране как обычно, так посмотришь одно и тоже, с другой стороны не одно и тоже

)<br>Ага , а иногда и на одно и тоже все смотрят по разному. На форуме пол страны отпуск не считают оплатой труда.<br>Мне , например, не понятно. Если мы планируем, что сотрудник пойдет в отпуск, создаем на это случай резерв, то почему когда мы выплачиваем компенсацию (которая является заменой отпуска) не должны этот резерв использовать. Т е по сути мы должны сейчас эту сумму повторно включить в расходы, а конце года неиспользованный резерв включить в доход. Со стороны например ваших учредителей у меня бы мог возникнуть вопрос- что -то у нас в расходах много отпускных.<br> <br> P.S. В программах 1С выбрать счета для компенсации для БУ - 96 а для НУ -(20,26,25 и т д) не получится . Можно только, если указать один конкретный счет по НУ.<br> <br>P.S. В 1С задайте вопрос обязательно.