Как изменить порядок ввода показателя для оклада по воинскому званию?
02.02.2012
06:08
У меня сейчас нет возможности диск смотреть, а желтая книжка из коробки есть? Там достаточно подробно написано, как базу установить. А на диске ИТС вам надо найти нужную конфигурацию, насколько помню - там просто на ссылку нажать надо. И на диске же есть универсальные обработки, там нужная лежит
02.02.2012
06:16
Я тебе показатель выгрузила, найди на диске ВыгрузкаЗагрузкаХМL и загрузи его к себе в базу (лучше, конечно, сначала на копии попробуй)
02.02.2012
16:31
Нашла на диске, он попросил установить, установила, а где теперь искать его в программе эту Выгрузка-Загрузка XML? У меня есть вот такие обработки.
02.02.2012
16:38
обработка открывается из 1с-ки через файл-открыть. Предварительно её надо скопировать с диска ИТС.
02.02.2012
16:45
Она дает только установить, или ее открыть с той папки куда скопировала? А 1-ска в простом режиме или в конфигураторе? Извини за тупость, просто реально последняя надежда )))
02.02.2012
16:50
ЙяхУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!! Преогромнейшее спасибо за помощь!!!!!!!! За то, что терпела мою тупость!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.02.2012
16:51
1с-ка в пользовательском режиме, открыть из той папки куда скопировала. Если выскочит ошибка, открыть Конфигуратор, там также открыть обработку и согласиться с предложением сконвертировать. Закрыть Кофигуратор, вернуться на первое предложение.
В обработке тебе нужна закладка Загрузить, там указать мой файлик, и нажать кнопку Загрузить. Если кнопки не видно, нажми "стрелочку " в правом нижнем углу.
Ухожу.
В обработке тебе нужна закладка Загрузить, там указать мой файлик, и нажать кнопку Загрузить. Если кнопки не видно, нажми "стрелочку " в правом нижнем углу.
Ухожу.
Помогите сделать перерасчет з/п за прошлый периодКак выгрузить в 1С предприятие 8 только приказ о приеме на работу ?
Читают тему
(гостей: 1)