2 НДФЛ за 2011 не заполняет п.п. 5.5

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем, спасибо за помощь!!!!!)))
у меня снова проблема, пытаюсь провести перечисление НДФЛ, и при проведении пишет, что указанная сумма платежа неверно распределна по сотрудникам. Хотя смотрю и карточку 68.01 и регистр 1 ндфл, суммы верны. Может у кого была такая проблема? подскажите.
нажимаю "заполнить по  физ.лицам получившим доход",пишет, "не обнаружены данные для записи в документ". вообще не видит ни людей ни суммы
О, это очень загадочный документ, мне самой еще хотелось бы послушать чей-нибудь хороший ответ.
А, пока моя рекомендация - будьте бдительны с датами, особенно с датой платежа!
> О, это очень загадочный документ, мне самой еще хотелось бы послушать чей-нибудь хороший ответ.

http://its.1c.ru/db/metod81#content:4701:1
 Спасибо Вам и всем методистам, которые стали чаще заглядывать на этот форум и озвучивать точку зрения 1С!
 После того, как познакомлюсь со статьей повнимательнее, и, возможно, появятся вопросы, можно будет их здесь задать (поскольку отклик здесь можно получить оперативней, чем от горячей линии) ?
Пожалуйста.

>  После того, как познакомлюсь со статьей повнимательнее, и, возможно, появятся вопросы, можно будет их здесь задать (поскольку отклик здесь можно
получить оперативней, чем от горячей линии) ?

Да, только создайте, пожалуйста, соответствующую новую тему с понятным названием
Документ загадка! Мне понравилась обработка на инфостарте, недавно вышла! Очень хорошо заполняет табличную часть за месяц! Получается у меня сколько исчисленно, столько и удержано, столько и перечисленно! Очень хорошо!
кинь ссылку в личку
А статью читала?
Читают тему
(гостей: 1)