Помогите настроить проводки приходных документов в Комплексной автоматизации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У вас на цифре 50 000 зациклило что ли?! Я заплатила меньше за программу! Фирма которая продала НЕ предоставляет услуги по обучению и настройке! Там видимо нет таких талантливых! А моему программисту иной раз бывает не до меня, хоть и за деньги! К вам больше не аппелирую! Спасибо!
Ко мне и не надо апеллировать, мы же не в суде! А программа стоит примерно 50000, если быть точнее то : КА 8 на 1 раб.место 39500 руб. Может быть вы просто не захотели заплатить за обучение и настройку программы, потому как мне очень странно, что фирма которая имеет право продавать КА не предоставляет услуги по обучению и настройке?
Я покупаю ВСЕ программные продукты у фирмы которая обслуживает меня уже более 10 лет и не только в программном сопровождении, но и в сервсином обслуживании и тп и тд. Мало кто выбирает сейчас "Комплексную автоматизацию" и мало кто знает ее хорошо, обращалась в другие конторы, которые предлгают сей продукт, но увы никто мне не предложил услуги по настройке и обучению работы в программе. К моему глубокому сожалению! Потому что тратить время и силы на выискивание причин почему то то и то то не формируется жалко. А толкового пособия тоже нет, куила толстенную книгу Секреты работы в КА, конечно в каких то случаях помогает, но не всегда. Вот и вся причина! кстати, я вообще сомневаюсь что есть такие универсальные настройщики-программеры, которые могут отладить ЛЮБУЮ программу под ЛЮБУЮ фирму. Поскольку это большая редкость программист и бухгалтер в одном флаконе!В каждой избушке свои погремушки, а у меня много тонкостей и сложностей в учете. Ну я на самом деле то уже выяснила свою проблему и иду дальше! Деваться то некуда!
Читают тему
(гостей: 1)