АКТ СВЕРКИ ВЕРСИЯ 9.2

Новая тема
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МНЕ ЕГО В ЭТОЙ ВЕРСИИ НАЙТИ.
Перво-наперво, надо убрать палец с кнопки CapcLoak.
Во-вторых, акт сверки, который ты, по всей видимости, видишь в Бухгалтерии, в ТиС просто не может существовать, так как он формируется по данным БУХГАЛТЕРСКОГО учета, коего в ТиСе, естественно, нет. Пользуйся Отчеты - Ведомость по контрагентам. По мне, так это даже лучше, чем акт сверки. (Там, правда, для корректности цифр важна актуальная последовательность. Знаешь, что это такое?).
Или ищи на просторах Интернета, или пиши мне в личку. Где-то был у меня самодельный акт сверки для ТиС, но надо искать и суперскорость в этом деле не гарантирую.
"Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за ответ! Правда задевает Ваша манера общаться,. Будьте по-проще! ;) Но все равно СПАСИБО! Очень помогли!Ничего что капс луком? ))))))"
Он просто хотел донести до вас мысль, что написание сообщений КАПС-локом, это дурная манера общения, вот и все!
А мне кажется что обращаясь на "Вы" , с маленькой буквы это и есть дурная манера общения. Вам не кажется?!
Всего Доброго!
Не кажется, прочитайте про общепринятые правила обращения в интернете, тогда и будете говорить!
Ирина, или Анна, как там Вас, мне кажется это Вам надо быть проще - и люди к Вам потянуться. К 29 годочкам пора бы это уже понять. :)))
Читают тему
(гостей: 1)