Аванс по зарлате в 1С бухгалтерии 8

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Вовка в тридевятом царстве"
Точно, хороший мультик! Очень поучительный.
> А зачем вообще в "более специализированной" программе создавать блок зарплаты, если его функции не соответсвуют законодательству...???

а не подскажете где в "законодательстве" говорится об авансах исчисляемых в процентах от выплаты?

если Вы по привычке расчитывает выплаты за первые две недели в процентах от окладов, то это не значит что так делают все. У меня например большинство уже давно выплачивают "авансы" фиксированными суммами, а ни %.
Ну почему это убрали из 8? А если человек 10-15 работает, и нет особой мороки с больничными и прочим, зачем мне эта ЗиК? . Почему нельзя было оставить как в 7? Ведь это удобно было. никто не просит рассчитывать больничные и отпуск и прочее автоматом, убрали то, что было сделано давным давно. Это обясная операция и в типовой конфигурации могли бы это оставить.
> Это обясная операция и в типовой конфигурации могли бы это оставить.
Кем она обясна? И почему 1С обязана реализовать зарплатный функционал в бухгалтерии?
Если вам это надо - пишите пожелания 1С. Это не банальный совет.  Чем больше организаций попросят тем большая вероятность что сделают.

Например когда только вышла БП 2.0 в платежном поручении  не было договора контрагента, не было статьи ДДС.  Через некоторое время  добавили договор, потом через некоторое время  добавили статью ДДС.
Это обясная операция
Ошиблась читать "обычная"
По поводу обращения к 1С, наоборот спасибо, что подсказали, Я не программист, всех тонкостей общения с 1С незнаю. Но обязательно будем пистать. Спасибо , что подсказали.
> Насколько мне позволили просторы интернета, уже существующей обработки нету.
Поищите на Инфостарте "Заполнение выплаты аванса"
так ведь там теперь тоже платить надо.
Так ведь смотря какая обработка. Иногда достаточно ответить несколько раз на форуме и так заработать мани.
Читают тему
(гостей: 1)