Аванс по зарлате в 1С бухгалтерии 8
16.02.2012
23:57
> А зачем вообще в "более специализированной" программе создавать блок зарплаты, если его функции не соответсвуют законодательству...???
а не подскажете где в "законодательстве" говорится об авансах исчисляемых в процентах от выплаты?
если Вы по привычке расчитывает выплаты за первые две недели в процентах от окладов, то это не значит что так делают все. У меня например большинство уже давно выплачивают "авансы" фиксированными суммами, а ни %.
а не подскажете где в "законодательстве" говорится об авансах исчисляемых в процентах от выплаты?
если Вы по привычке расчитывает выплаты за первые две недели в процентах от окладов, то это не значит что так делают все. У меня например большинство уже давно выплачивают "авансы" фиксированными суммами, а ни %.
17.02.2012
10:09
Ну почему это убрали из 8? А если человек 10-15 работает, и нет особой мороки с больничными и прочим, зачем мне эта ЗиК? . Почему нельзя было оставить как в 7? Ведь это удобно было. никто не просит рассчитывать больничные и отпуск и прочее автоматом, убрали то, что было сделано давным давно. Это обясная операция и в типовой конфигурации могли бы это оставить.
17.02.2012
11:15
> Это обясная операция и в типовой конфигурации могли бы это оставить.
Кем она обясна? И почему 1С обязана реализовать зарплатный функционал в бухгалтерии?
Кем она обясна? И почему 1С обязана реализовать зарплатный функционал в бухгалтерии?
17.02.2012
11:19
Если вам это надо - пишите пожелания 1С. Это не банальный совет. Чем больше организаций попросят тем большая вероятность что сделают.
Например когда только вышла БП 2.0 в платежном поручении не было договора контрагента, не было статьи ДДС. Через некоторое время добавили договор, потом через некоторое время добавили статью ДДС.
Например когда только вышла БП 2.0 в платежном поручении не было договора контрагента, не было статьи ДДС. Через некоторое время добавили договор, потом через некоторое время добавили статью ДДС.
17.02.2012
12:11
Это обясная операция
Ошиблась читать "обычная"
По поводу обращения к 1С, наоборот спасибо, что подсказали, Я не программист, всех тонкостей общения с 1С незнаю. Но обязательно будем пистать. Спасибо , что подсказали.
Ошиблась читать "обычная"
По поводу обращения к 1С, наоборот спасибо, что подсказали, Я не программист, всех тонкостей общения с 1С незнаю. Но обязательно будем пистать. Спасибо , что подсказали.
Читают тему
(гостей: 1)