организация учета строительно-монтажных работ в КА 8.2

Новая тема
Добрый день, форумчане! вопрос обширный! пользуемся КА 8.2, которая была настроена с 2011 года под оптовую торговлю.Сейчас решили перестроить учет на строительно-монтажные работы, со всеми производстенными счетами, с НЗП, читала книгу, смотрела производстенный блок... сложилось мнение, что производство в этой программе настроен под выпуск продукции
1)можно ли нам в полноценном объеме пользоваться этой программой в нашей деятельности? (все таки считаю, что программа крутая )
2) на какие настройки стоит обратить внимание в уч.политике?
3) что делать с остатками транспортных расходов, которые списывались пропорционально остатку товаров на складе?
буду рада любым советам ))не судите строго, впервые столкнулась с такой ситуацией (смена деятельности) да и в программе всего годик работаю
видимо сложный вопрос.....
- не совсем, для этого есть специализированные конфигурации, в том числе и управление строительной организацией.
 - Их много и они в корне отличаются от торговых.
 - ничего, они так и продолжат списываться от остатка товара на складе.
мы не совсем строители, у нас работы заключаются в пуско-наладке, монатже СКС, ОПС, видеонаблюдения, также вознакает необходимость настроить зарплату, чтоб распределялась на 20, 25, 26 счет, буду благодарна очень за помощь
Читают тему
(гостей: 1)