Неявка-больничный=запись о стаже для СЗВ-6
Показывать по
- 2
20.02.2012
18:55
1)есть кадровые документы-отклонения (Неявки и болезни), а есть расчетные - Невыходы и Больничный. Деньги и стаж определяются по расчетным<br>2) если к моменту расчета зп больничного ещё нет, вводим документ Невыходы. Когда в следующем месяце притащит больничный, вводим Больничный (он должен сторнировать невыходы)
21.02.2012
12:42
т.е. неявки я завожу для табеля... , если до расчёта аванса-з/п мне приносят больничный, то стонируются неявки, а если к авансу-з/п не успел принести, то надо завести невыходы и они сторнируются когда мне донесут больничный???
01.03.2012
11:40
что происходит с моими мозгами или программой - вообще не понимаю... до вчерашнего дня.. я заводила неявки: НН и Б или вышел на работу.. в том числе в течении месяца отпуска в ДО... и вот последний день месяца формирую табель.. и всё становилось по местам и ДО и НН и Б, а тут вчера что происходит... ДО и НН в табеле отмечаются только при проводе НЕВЫХОДЫ, а впротивном случае ДО отмечалось только в выходные, а вот что делать с Б у меня сотрудница позвонила и сообщила что 27 числа открыла больничный, я пишу ей в неявку что она болеет, а табель рисуется Явка....<br>что делать то.... ????
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)