1 авансовый отчет и 2 склада

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем добрый день.
Как отразить в одном ав.отчете поступление материалов и услуг сразу на 2 склада?
Думала, что если забить в свойстваъх конкретной номенклатуры разные склады, программа посадит, как у справочнике "номенклатура"..
а получается.. она все-равно ругается, что склад в ав.отчете не выбран.. и не проводит.
Если же я указываю конкретный склад, всю номенклатуру относит туда.. и это несмотря на то, что в номенклатуре забито, на каком складе она будет учитываться..((
Или все же можно провести по одному ав.отчету проводки по отнесению на несколько складов?
Спасибо)
ох, ребята.. нашла, похоже, способ обхитрить программу.. правда, не знаю пока,где аукнется..
Вот кто работает с зарплатными программами.. там же всегда программа спрашивает, заполнить на основании данных из справочника "сотрудники" или данных из документа ..
Почему бы и здесь так не сделать)
А то вроде способов больше стало.. а ограничений тоже прибавилось ненужных..
елы-палы.. не годится этот способ.. количество единиц не указывается. А только сумма.. она при складском учете, сами знаете, мало что дает..((
Может, кто знает способ,а?
в КА 8.2 знаю есть в настройках параметра учета, вкладка учет товаров, указывать склады в документах поступления и реализации
В бухгалтерии такого нет!
Можно сделать  два (или больше) документов "Поступление товаров и услуг" на купленные материалы, указать в них разные склады, а в авансовом отчете указать не покупку материалов, а оплату поставщику. Если у вас конечно, есть документы на этот материал. При этом у вас добавятся обороты по счету 60.

Либо можно сделать оприходование материалов авансовым отчетом на один склад, откуда переместить с помощью "Перемещения материалов".

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания "Алавир Софт", абонентское обслуживание программ 1С
http://www.alavirsoft.ru
> Или все же можно провести по одному ав.отчету проводки по отнесению на несколько складов?
А где в моем предложении два авансовых отчета?
ясно, спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)