Помогите перевести 8.1 на 8.2
24.02.2012
08:28
Добрый день!
У нас в организации программист по 1с на больничном уже месяц и повесили все на меня так как надо перевести до сдачи баланса.Я в 1с чайник.
Потребовалось добавить организацию 1С:Предприятие (8.1.15.14) Общепит (изменения только в паре документов), ред.8 Проф (1.6.24.7) к общей базе на 1С:Предприятие (8.2.14.537) УПП, редакция 1.3 (1.3.21.1)
Подскажите с чего лучше начать , что бы потом не запутатяся, что примерно должно быть в файле правил. Как перевести с 1 субщета на другой. И что после перевода проверять кроме оборотно сальдовой. и что почитать ото выбор большой но не на все получил ответ.
У нас в организации программист по 1с на больничном уже месяц и повесили все на меня так как надо перевести до сдачи баланса.Я в 1с чайник.
Потребовалось добавить организацию 1С:Предприятие (8.1.15.14) Общепит (изменения только в паре документов), ред.8 Проф (1.6.24.7) к общей базе на 1С:Предприятие (8.2.14.537) УПП, редакция 1.3 (1.3.21.1)
Подскажите с чего лучше начать , что бы потом не запутатяся, что примерно должно быть в файле правил. Как перевести с 1 субщета на другой. И что после перевода проверять кроме оборотно сальдовой. и что почитать ото выбор большой но не на все получил ответ.
24.02.2012
08:54
дождись уж лучше программиста, ему с нуля легче будет делать, чем потом за вами переделывать
25.02.2012
06:04
Эх, нравиться мне современный работодатель! Типа, умеешь на калькуляторе щелкать - тогда и с базами данных справишься. Наверняка какой-нибудь бывший "силовик" или современный "мажор". Хорошо, еще не предлагают аппендикс вырезать
25.02.2012
09:34
+1
З,Ы, А еще говорят, за что деньги платить, там работы на 5 минут, тебе будет очень легко!
З,Ы, А еще говорят, за что деньги платить, там работы на 5 минут, тебе будет очень легко!
01.03.2012
13:32
почитал немного и попробовал в Конвертация данных, редакция 2.1 (2.1.5.1)
получилось выгрузуть некоторые справочники.
решил что будет достаточно если выгруть просто остатки
Как сделать уточнение по организации что бы организация Б села как Б и не залезла на бух счета организации А?
и как сделать что бы с суб.суб щета перенети непосредственно на суб.щет
и подскажите где об этом можно почитать или что!
получилось выгрузуть некоторые справочники.
решил что будет достаточно если выгруть просто остатки
Как сделать уточнение по организации что бы организация Б села как Б и не залезла на бух счета организации А?
и как сделать что бы с суб.суб щета перенети непосредственно на суб.щет
и подскажите где об этом можно почитать или что!
Читают тему
(гостей: 1)