КА 8.2 Оборотно-сальдовая ведомость

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
а что удивительного? Работодатели платят всегда и везде по минимуму. И я, на их месте, поступал бы так-же. Я сам "замкадыш", и когда меня перестал устраивать провинциальный минимум я ломанулся в Москву. Теперь дома бываю только на выходные, но, зато, зарплата превышает "домашний максимум".
И ты тоже теперь москвич поневоле? Вот это и есть "слов нет"!
почему "поневоле"? Просто я нашел такую возможность для реализации своих желаний!
И что ты предлагаешь всей стране перебираться в столицы? Разве это выход из положения?
Конечно, если можешь! а ты предлагаешь сидеть и плакать, вместо того чтобы использовать все доступные возможности?
Ой, бедненький, неужели, у тебя доходило дело  "до сидел и плакал"? Вам бы мужчинкам только бы оторваться от семьи! Вот Prikum вроде не хочет в Москву и я не хочу. Но, вот как мы, например, с Тэрой оторвёмся от своих деток? И, похоже, многим авторам вопроса не до Москвы, но, получить ответы на свои вопросы они желают.
да я, вроде, и не прибеднялся? O_O А вам, женщинам, желательно, чтобы муж из дома вообще не выходил, а зарплату (желательно московскую) ему приносили (точнее вам). А ответы и мне нужны и сам, по мере возможностей, отвечаю!
> но, получить ответы на свои вопросы они желают.

Вопросы вопросам рознь. Я тоже самостоятельно изучала . Пришла  в организацию  где была 8-ка (ЗУП,БП и купленная УПП) с 7-ки.
Если нет основ знаний в предметной области (бухучет,  расчете ЗП ) то разобраться как и что сделать в программе очень трудно.

А при наличии своего специалиста по 1С работодатель очень редко когда идет на оплату услуг по 1С независимо  Москва это или любой  другой город.
> А при наличии своего специалиста по 1С работодатель очень редко когда идет на оплату услуг по 1С независимо  Москва это или любой  другой город.
Они просто ему платят. Проблемы начинаются, когда по какой либо причине это специалист уходит.
Я уже не в том возврасте, чтобы сорватся и уехать. Пока мне и здесь хорошо, станет совсем плохо, буду искать место получше. Кстати каждый сам себе выбирает (выбивает) ЗП (доход), никогда не шел на поводу у работодателей, если считаю, что должен получать столько то, заплатите, иначе просто ищу другую работу.
Читают тему
(гостей: 2)