1C зарплата и кадры изменение расчетно-платежной ведомости

Новая тема
При формировании платежной ведомости Ф49 в расчет попадают некоторые не нужные данные (например надбавки которые выплачиваются отдельной ведомостью). Хотелось бы от них избавится.

В кодинге шарю, но вот что-то не выходит. И мне кажется, что это настраивается просто
Нажимаем "Рассчитать" и выбираем "Выплата по виду расчета", например. Это сделает выплату по конкретной надбавке, а потом сделать выплату полностью и из нее исключаются выплаченные раннее надбавки
Я так делал но сумма вычитается, а строка не удаляется. Хотелось бы и строку удалить, Кроме этого каким образом можно поменять раположение столбцов?
Не поняла - какая и где строка должна удаляться? А расположение столбцов в печатной форме поменять и как, например?
Поняла :)

Посмотрела в конфигураторе - количество столбцов не меняется - все потому, что эта форма составлена в соответствии с приказом, поэтому изменять только программно
В том то весь и вопрос. Не могу понять в какую часть программы можно внести изменения, Значния берутся из журнала зарплата, а туда не могу внести изменения.

Кстати ты работаешь с военнослужащими?
Да, работаю. Но такую ведомость никто не печатает. Делают Расчетную ведомость по всем начислениям, а потом платежную Т-53 или 349
А разве паек не отдельной ведомостью идёт? И если не секрет сколько у вас бюджетов?
Паек отдельной конечно по ФКР формируется, а потом другая ведомость просто на оставшуюся сумму, если не было санаторно-курортных или тому подобных начислений.

>И если не секрет сколько у вас бюджетов?

Это не секрет, вот только не пойму, что вы имеете ввиду: организаций около 15, а бюджеты - это МВД, Минюст, Минкультуры, Минобразования, НИИСХ ...
В бюджетах я подразумеваю местный и федеральный.

И я не понял что такое ФКР. А паек вы платежной выдаете или расчетно платежной?

Основная у нас ф49, но в ней, даже если сначала начислить паек, он все равно отражается суммой. Так вот от этого и хотелось бы избавиться.

PS:

мы только недавно решили перейти на 1С, а вот тут такие вот проблемы
Читают тему
(гостей: 1)