счет-фактура на аванс
Показывать по
10
20
40
- 2
09.03.2012
21:26
здравствуйте, подскажите пожалуйста
1С 8,2 бухгалтерия
я выставила счет
в нем брючки детские (ндс 10%) и брючки мужские (ндс 18%)
покупатель оплатил аванс
подскажите пожалуйста как надо делать с-ф на аванс
спасибо
1С 8,2 бухгалтерия
я выставила счет
в нем брючки детские (ндс 10%) и брючки мужские (ндс 18%)
покупатель оплатил аванс
подскажите пожалуйста как надо делать с-ф на аванс
спасибо
10.03.2012
11:42
а каким образом , не подскажите, у меня не получается
программа 1 С 8,2 бухгалтерия
спасибо
программа 1 С 8,2 бухгалтерия
спасибо
10.03.2012
17:00
в 8-ке не знаю, а в 7-ке просто копируешь первую строку и редактируешь ставку и суммы. А если сам аванс отразить 2-мя суммами и выписать два "одноставочных" с\ф на авансы?
10.03.2012
20:47
"А если сам аванс отразить 2-мя суммами и выписать два "одноставочных" с\ф на авансы?" ну да единственный спсоб это разбивка платежа....
" в 8-ке не знаю, а в 7-ке просто копируешь первую строку и редактируешь ставку и суммы" а не подскажите поподробней, это где?
" в 8-ке не знаю, а в 7-ке просто копируешь первую строку и редактируешь ставку и суммы" а не подскажите поподробней, это где?
11.03.2012
11:47
Если указать Вид сч/ф "На аванс", то в табличной части клавишей Ins можно указать список номенклатруры, там указываете детские по ставке 10 и взрослые по 18
11.03.2012
21:01
извините, может я не правильно выражаюсь....
ситуация...
покупатель мне заплатил аванс 100 000 руб в счет будущих поставок , счет ему не выставляли, т.е. ориенироваться не на что
он же имеет право-имеет
а у меня возникли затруднения,
во-первых, у меня товар с разной ставкой НДС
во-вторых, реализация может пройти в следующем отчетном периоде....
что же мне делать????в любом случае мне нужно провести эти деньги и выставить счет-фактуру на аванс,
ситуация...
покупатель мне заплатил аванс 100 000 руб в счет будущих поставок , счет ему не выставляли, т.е. ориенироваться не на что
он же имеет право-имеет
а у меня возникли затруднения,
во-первых, у меня товар с разной ставкой НДС
во-вторых, реализация может пройти в следующем отчетном периоде....
что же мне делать????в любом случае мне нужно провести эти деньги и выставить счет-фактуру на аванс,
12.03.2012
17:13
На самом деле авансы считаютсяпо максимальной ставке, если в платежке покупатель не указал.
Можно попросить его уточнить назначение платежа.
Сейчас не знаю, делается ли это через банк(т.е. на имя банка) или можно напрямую письмо вам прислать. ( т.е. на ваше имя)
С другой стороны, вы точно не успеете до конца налогового периода отгрузить товар?
Можно попросить его уточнить назначение платежа.
Сейчас не знаю, делается ли это через банк(т.е. на имя банка) или можно напрямую письмо вам прислать. ( т.е. на ваше имя)
С другой стороны, вы точно не успеете до конца налогового периода отгрузить товар?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)