ЗУП. Больничный лист. Печать расчета пособия
13.03.2012
19:27
В печатной форме больничного листа (Расчет пособия к б\л образца 2011г) не минусует ндфл.
т.е. , например :
За счет средств ФСС РФ 2740,44 Две тысячи семьсот сорок рублей 44 копейки
За счет средств работодателя Ноль рублей 00 копеек
Итого начислено 2740,44 Две тысячи семьсот сорок рублей 44 копейки
Пособие за вычетом НДФЛ 2740,44
Предел у сотрудника не превышен. Если перед расчетом б\л сделать начисление зарплаты, то у некоторых сотрудников ндфл минусуется. У других- нет. Даже в рамках одного подразделения такое происходит. Никакой разницы в начислениях у таких сотрудников пока не нашла. В чем может быть проблема? Куда рыть?
И как правильно формлять больничные листы? Только после создания и проведения Начисления з\п?
т.е. , например :
За счет средств ФСС РФ 2740,44 Две тысячи семьсот сорок рублей 44 копейки
За счет средств работодателя Ноль рублей 00 копеек
Итого начислено 2740,44 Две тысячи семьсот сорок рублей 44 копейки
Пособие за вычетом НДФЛ 2740,44
Предел у сотрудника не превышен. Если перед расчетом б\л сделать начисление зарплаты, то у некоторых сотрудников ндфл минусуется. У других- нет. Даже в рамках одного подразделения такое происходит. Никакой разницы в начислениях у таких сотрудников пока не нашла. В чем может быть проблема? Куда рыть?
И как правильно формлять больничные листы? Только после создания и проведения Начисления з\п?
14.03.2012
09:20
вообще сначала вводятся все отгулы-прогулы-больничные-отпуска, а потом уже начисляется зп
14.03.2012
10:02
релиз 47.1. Больничный - уход за ребенком, отпуск по БиР.
Это те, которые пока попались.
Но я подозреваю, что дело не в самом больничном, а в конкретных сотрудниках. Но что именно у них не так, никак не могу найти.
Это те, которые пока попались.
Но я подозреваю, что дело не в самом больничном, а в конкретных сотрудниках. Но что именно у них не так, никак не могу найти.
14.03.2012
10:12
в моем случае ндфл берется. в р/л сумма ндфл верная. В распределении и 211 и 213 КОСГУ, но вот в печатной форме Расчета НДФЛ не вычитается
14.03.2012
10:51
похоже на косяки релизов:
в марте у сотрудника б/л. З/п посчитана. В р/л - все хорошо.
В печ. форме Расчета Бл НДФЛ не отнимается.
Убираю расчет з/п за январь и февраль. Пересчитываю март.В расчете б/л НДФЛ отнимается.
Возвращаю все обратно (провожу з/п за янв-фев) и в режиме отладки вижу, что при расчете НДФЛ
программа ставит НДФЛ исчисленный по пред. месяц с минусом (почему не понятно. в янв и фев в начислении все ок), +НДФЛ ставит за март.
В итоге НДФЛ получается <0, поэтому при выводе Расчета Б/л сумма НДФЛ не отнимается.
в марте у сотрудника б/л. З/п посчитана. В р/л - все хорошо.
В печ. форме Расчета Бл НДФЛ не отнимается.
Убираю расчет з/п за январь и февраль. Пересчитываю март.В расчете б/л НДФЛ отнимается.
Возвращаю все обратно (провожу з/п за янв-фев) и в режиме отладки вижу, что при расчете НДФЛ
программа ставит НДФЛ исчисленный по пред. месяц с минусом (почему не понятно. в янв и фев в начислении все ок), +НДФЛ ставит за март.
В итоге НДФЛ получается <0, поэтому при выводе Расчета Б/л сумма НДФЛ не отнимается.
Читают тему
(гостей: 1)