Скоро день главбуха..
Показывать по
- 2
13.03.2012
20:05
Скоро наближается праздник Главного бухгалтера. А у меня жена уже как 5 лет занимает эту должность и вот в этот день никак немогу спланировать, как бы её поздравить пооригинальнее. Все таки небольшой такой юбилей у неё, 5 лет работает на этой должности, еще и не плохо справляется со своими обязанностями, постоянно премии получает хорошие. Может вы дорогие бухгалтера подскажите, как будете отмечать свой праздник и подскажите и мне? Ведь так хочеться удивить любимую, а всех тонкостей её профессии я просто не знаю..
13.03.2012
20:20
плакат напишите: "Дебет - слева, кредит - справа!" и на стенку повесьте<br>ЗЫ: я, правда, не бухгалтер, поэтому шутки у меня соответствующие.
16.03.2012
10:03
Snek, мы уже дружно всем коллективом договорились идти на празднование Дня главбуха. Праздник состоится 21 апреля, пройдут гулянья в 11 городах по России. Это является нашим профессиональным праздником, так что мы идем в кино на премьеру фильма День главбуха 2, уже заказали себе здесь билеты [Промодерировано]. Может вы подарите ей билетик в кино, думаю будет очень оригинально и необычно, да и фильм обещает быть интересным. Первую часть видела, продолжение очень хочется посмотреть.
26.03.2012
23:04
Спасибо вам за интересное предложение, можно и на премьеру фильма сходить. Тем более сюжет фильма на прямую связан с профессией моей жены, сходим глянем что за фильм. Мы уже и трейлер в интернете посмотрели, такой себе бухгалтерский детективчик.. А потом и на праздник заглянем, ведь вроде говорят, что к премьере еще будет бесплатное мероприятие посвященное бухгалтерам.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)