Скоро день главбуха..

Новая тема
Показывать по сообщений
Скоро наближается праздник Главного бухгалтера. А у меня жена уже как 5 лет занимает эту должность и вот в  этот день никак немогу спланировать, как бы её поздравить пооригинальнее.  Все таки небольшой такой юбилей у неё, 5 лет работает на этой должности, еще и не плохо справляется со своими обязанностями, постоянно премии получает хорошие.  Может вы дорогие бухгалтера подскажите, как будете отмечать свой праздник и подскажите и мне?  Ведь так хочеться удивить любимую, а всех тонкостей её профессии я просто не знаю..
уважааааааю!!!!! Мужик!
плакат напишите: "Дебет  - слева, кредит - справа!" и на стенку повесьте<br>ЗЫ: я, правда, не бухгалтер, поэтому шутки у меня соответствующие.
Snek, мы уже дружно всем коллективом договорились идти на празднование Дня главбуха. Праздник состоится 21 апреля, пройдут гулянья в 11 городах по России. Это является нашим профессиональным праздником, так что мы идем в кино на премьеру фильма День главбуха 2, уже заказали себе здесь билеты [Промодерировано]. Может вы подарите ей билетик в кино, думаю будет очень оригинально и необычно, да и фильм обещает быть интересным. Первую часть видела, продолжение очень хочется посмотреть.
Спасибо вам за интересное предложение, можно и на премьеру фильма сходить. Тем более сюжет фильма на прямую связан с профессией моей жены, сходим глянем что за фильм. Мы уже и трейлер в интернете посмотрели, такой себе бухгалтерский детективчик.. А потом и на праздник заглянем, ведь вроде говорят, что к премьере еще будет бесплатное  мероприятие посвященное бухгалтерам.
Ненавязчиво)) Рекламно))
Т.е. просто "Дня бухгалтера" не достаточно, сделали еще "День Главного бухгалтера"?
Ага!!! Хочу День заместителя главного бухгалтера!
а еще бухгалтера материального стола! :-)
Конечно! Чтоб никого не обидеть! (ммда, наша Раша!)

Читают тему

(гостей: 1)