Организация не имеет подразделений, нужно ли создавать подразделение в программе? (БП 2.0)

Новая тема
В маленькой организации используется программа 1с БП 2.0
Организация не имеет подразделений. Нужно ли в справочник Подразделения создавать какое-либо подразделения?

Сейчас этот справочник пуст, но некоторые бух. счета имеют вид учета "Учет по подразделениям", например счет 26.
При заполнении документов подраздение оставляем пустым.
В результате программа при закрытии месяца ругается, что не указанно подразделение производствееных затрат и ссылки на те самые документы.

Можно ли отключить в программе учет по подразделениям, или придется создать какое-нидудь подразделение что-бы это обойти?
Что мешает создать одно и везде его использовать?
Только то, что это будет лишний параметр, который придется "ВЕЗДЕ использовать".

Вопрос был, можно ли это отключить.
Нет.
Не совсем верно.
Есть как минимум два вида затрат (т.е. типа два подразделения) - общехозяйственные (админисрация (бух/директор и т.п.))
и производственное (торговая точка/торговый зал/склад/производственная часть)
Если в организации нет подразделений, то я думаю, что у них нет и производства как такового! Им в принципе и производственные счета не нужны.
Я пробовала удалить подразделение. Но потом при приеме на работу программа просит указать в какое подразделение принимается работник. Без этого не проводит документ о приеме.
Читают тему
(гостей: 1)