Обнаружены ошибки после сдачи отчетности по страховым взносам.
27.03.2012
13:19
После сдачи отчетности по страховым взносам было обнаружено что, некоторые доходы были ошибочно не включены в налоговую базу (ввиду неверной настройки начислений). Как корректно исправить данную проблему в ЗУП?
27.03.2012
13:42
1) исправить вид дохода у начислений
2) доначислить страховые взносы
3) сделать корректировку в ПФР
2) доначислить страховые взносы
3) сделать корректировку в ПФР
27.03.2012
13:49
А каким документом доначислить страховые взносы?
Можно ли ввести еще один документ "Начисление страховых взносов" чтобы начислить взносы на оставшуюся часть дохода? Или это не является корректным?
Можно ли ввести еще один документ "Начисление страховых взносов" чтобы начислить взносы на оставшуюся часть дохода? Или это не является корректным?
27.03.2012
13:53
Попробуйте. А какими документами начислялись те "неверные" доходы? Я подозреваю, что эти документы надо или перезаполнить, или пересчитать.
27.03.2012
13:59
Премии сотрудникам.
Я попробывала получилось как бы "доначислить" страховые взносы. Есть еще документ "Расчеты по страховым взносам" в котором можно выбрать операцию доначисление страховых взносов, но автоматического расчета не происходит в данном случае, суммы можно поставить только вручную. Так вот какой документ использовать?
Я попробывала получилось как бы "доначислить" страховые взносы. Есть еще документ "Расчеты по страховым взносам" в котором можно выбрать операцию доначисление страховых взносов, но автоматического расчета не происходит в данном случае, суммы можно поставить только вручную. Так вот какой документ использовать?
Оприходование в кассу денежных документов, оплаченных по банку в сумме свыше лимита на налПроблема в отчете 2-НДФЛ за 2011 год
Читают тему
(гостей: 1)