Добавление субконто в 1С 8.2 ЗУП по сету 70

Новая тема
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался как добавить субконто к счету 70, чтобы при заполнении документа "Отражение з/п в регламентированном учете" оно также как и субконто "Работники" заполнялось бы автоматически. Хочу добавить субконто "Номенклатура". Спасибо!
Зачем?
Для большей аналитичности. Чтобы было видно по какому договору (номенклатурной группе) было произведено начисление.
"А почему бы это не смотреть на затратных счетах? не путаете ли вы справочники "Номенклатурная группа" и "Номенклатура"?
И как бы мое резуме "Месье знает толк в извращениях" ©"
и скока они стоят!
Нет, не путаю, просто ошибся при написании. По затратным счетам это, конечно же, хорошо, но все-таки хотелось бы по оборотке 70 счета:)
Д70 К68 тоже будете делить, если сотрудник заработал по разным ном.группам? И выплату частями?
Нет, выплата и НДФЛ, а также взносы не делим на номенклатурные группы. Только 70 счет. И выплата одной суммой с 70 счета. Вообще интересно, можно ли вообще это сделать? Ведь, слишком много действий для того, чтобы узнать кому было начислено и когда, если по затратным. Но если нельзя, то можно и через затратные счета, я согласен.
> Только 70 счет
а я про какой? И при чем тут взносы?
Читают тему
(гостей: 1)