Расчет страх. взносов в ПФР превышающих предельную величину базы свыше 512 000 р.

Новая тема
Добрый день уважаемые форумчане!!! в очередной раз обращаюсь за помощью к вашим светлым умам и надеюсь на разъяснение моего вопроса...

у сотрудника в марте произошло превышение предела свыше 512 000 (сумма зп за 3 мес)...
рассчитав зарплату и все взносы, в расчете страховых взносов (Отчеты- налог. отч-ть- расчеты СВ) все рассчиталось правильно ( с суммы превышающей предел рассчиталось 10%, а с остальной 22%. - проверено вручную гл. бухом)

а вот в регистре учета начисления налогов, включаемых в состав расходов на сумму на кот. должна попасть под 16% она написана отдельной строчкой и ставка налога вылезла аж 23,43%

Т.О. у меня в регистре учета сложилась след. ситуация:
- ПФР накоп.    6%
- ПФР страх.    23,43% (сумма кот. должна попасть под 16%, а она выделена отдельной строкой, да ещё и под такой бешеный процент)
- ПФР страх     22% (это сотрудники, страше 1966 г.р)
- ПФР страх     16%

Но если я правильно понимаю, то в п.2 должна стоять сумма превышающая предел с налогОвой ставкой в 10%, а остальная сумма должна быть в п. 4

С программой Бух. 7 и сгл. бухом всё сходится.... неверно считает только в регистре....

Помогите пожалуйста, что не так?... может это релиз не тот? или может что-то где-то недописано?

Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо

P.S. Программа 1С 7 Зик, релиз 7.70.320
А обновится не желаете?
Спасибо за совет... а какой релиз сейчас последний?????, а то нашим айтишникам пока не стукнешь по одному месту, сами не сделают!!!
релиз 323, обновиться обязательно, но вам он не сильно поможет(  потому что...

> а вот в регистре учета начисления налогов, включаемых в состав расходов на сумму на кот.....
не смотрите вы регистр, ему 100 лет, его давно уже никто не дорабатывает
Спасибо... учту.... но мне так проще по нему налоги сверять вручную.....
Читают тему
(гостей: 1)