Подтверждение приобретения товара и его стоимости для оприходования
Показывать по
- 2
02.04.2012
12:43
если Вас пугает слово сельхоззакупки?? Этот акт можно составить на любой купленый товар у ФЛ
02.04.2012
13:25
Конечно же пугает: во-первых, я знаю, что такое сельхохпродукция, в-вторых, это нормативный акт, а его формулировка не допускает расширительного толкования.<br>Да и даже если бы не было этого ограничения: как Вы правильно отметили, после нескольких таких сделок физику не поздоровиться. Да и сделки юрлиц с физиками "по традиции" подпадают под пристальное внимание контролирующих органов.<br>В-общем, какие еще варианты есть?<br>Скажем, есть у меня ИП в Киеве, и он согласится на схему заполнения и подписания акта о приемке материалов по форме № М-7. Вариант был бы отличным, если бы вторая сторона была российским или хотя бы белорусским (казахским) субъектом предпринимательства. Здесь же возникают вопросы по таможне: мол, каким образом киевский ИП доставил товар через таможенную границу, какие у него есть таможенные документы? и проч.
02.04.2012
13:59
Мы просто составляем акт покупки без накладной за подписью комиссии из трех лиц. НО - это в тех случаях, когда есть кассовый чек, но нет накладной. Еще как-то раз мне попалась форма акта оприходования товара без документов, поищите в инете, где-то должна быть. Но если у Вас все это происходит систематически, то не советую этим баловаться.
- 1
- 2
сотрудник из совместителя стал основным, в карточке не отражается это изменениеномер листа кассовой книги
Читают тему
(гостей: 1)