Как удалить ненужные данные образовавшиеся в результате переноса данных?
Показывать по
- 2
03.04.2012
13:57
После установки новой версии программы Бухгалтерия предприятия в редакции 2.0 (2.0.34.7), из старой базы перенеслись контрагенты и данные по ним с которыми уже не работают, теперь уже в новой базе хотелось бы избавится (удалить) от ненужных лишних данных, но если даже все подчиненные документы пометить на удаление, а потом операцией удаление помеченных объектов попробовать это сделать, то программа удаляет 10 из 200 позиций выдавая ссылки на связи и не давая удалить все полностью. Можно ли как-то отменить движение документов образовавшихся при переносе данных или удалить другим способом старую ненужную информацию случайно перенесенную из старой базы в новую?
03.04.2012
19:56
Я все подчиненные документы также пометила на удаление и пытаюсь их удалить через операцию "удаление помеченных объектов" все вместе
04.04.2012
15:38
жирный шрифт можно отключить.<br>тогда смотрим, кто ссылается на подчинённые документы.
05.04.2012
09:00
бугагашеньки ))) я так пишу потому что заметнее так и быстрее отвечают по опыту, а то год ответа можно ждать ...<br>про кто ссылается: пример удалить нужно перенесенного контрагента, к ниму привязаны счет в банке + договор и автоматом созданные 1С-кой при переносе документы по контагенту (ручной ввод), все эти данные помечены на удаление, но программа не дает удалить их ... вопрос почему? я бухгалтер я не знаю увы все тонкости настройки ...
05.04.2012
09:16
"конкретный пример: Справочник Банковские счета - БАНК "ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ" (ОАО) (Расчетный) <br><br>показывает ссылки на удаляемый объект:<br><br>Справочник Контрагенты - Дисконт Центр ООО<br>СоответствиеОбъектовДляОбмена - 1С:Управление торговлей 8 (начиная с версии 10.3); БАНК "ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ" (ОАО) (Расчетный); <br><br>находим в удаляемых самого контрагента и видим:<br>Справочник Контрагенты - Дисконт Центр ООО<br><br>его уже ссылки на удаляемый объект:<br><br>Справочник Банковские счета - БАНК "ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ" (ОАО) (Расчетный)<br>Справочник Договоры контрагентов - Основной договор<br>Справочник Контрагенты - Дисконт Центр ООО<br>Документ Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) - Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) 00000000019<br>Документ Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) - Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) 00000000020 <br>КонтактнаяИнформация - Дисконт Центр ООО; Адрес; Юридический адрес контрагента<br>КонтактнаяИнформация - Дисконт Центр ООО; Адрес; Фактический адрес контрагента<br>КонтактнаяИнформация - Дисконт Центр ООО; Телефон; Телефон контрагента<br>СоответствиеОбъектовДляОбмена - 1С:Управление торговлей 8 (начиная с версии 10.3); Дисконт Центр ООО;<br><br>что здесь нужно откорректировать еще чтобы можно было удалить этого контрагента, все данные в ссылках уже в ручную помечены на удаление???"
- 1
- 2
Как остановить вид начисления, введенный когда-то?Почему без кода операции не проводится документ "Отражение НДС к вычету".
Читают тему
(гостей: 1)