Возможность применения ЕНВД
Показывать по
10
20
40
- 2
03.04.2012
17:56
ООО директором которого я являюсь занимаеться розничной торговлей, заключило договор поставки товара с ООО "Х"которое
являеться владельцем интернет магазина.Покупатели предварительно выбирают товар в интернет магазине ООО"X",затем товар привозят в мой город ,в
мой магазин,где покупатель принимает решение покупать этот товар ,или отказаться от него и расплачиваеться.Применение УСН 6:% на котором я сейчас мне не выгодно ввиду маленькой наценки которую мне дает поставщик,заявление о применении ЕНВД сделано.
с уваженем Сергей Николаевич.
являеться владельцем интернет магазина.Покупатели предварительно выбирают товар в интернет магазине ООО"X",затем товар привозят в мой город ,в
мой магазин,где покупатель принимает решение покупать этот товар ,или отказаться от него и расплачиваеться.Применение УСН 6:% на котором я сейчас мне не выгодно ввиду маленькой наценки которую мне дает поставщик,заявление о применении ЕНВД сделано.
с уваженем Сергей Николаевич.
03.04.2012
18:28
Составлен перечень видов деятельности, согласно которому в официальном порядке взимается ЕНВД. Тут уже с государством не поспоришь. Единственный выбор, который Вы можете себе позволить - оформлять документацию для налоговых служб вручную или использовать для этих целей интернет-версию.
03.04.2012
18:35
Прошу обьяснить подробнее как мне быть в моем конкретном случае,я пока ничего не понял.
03.04.2012
18:40
Могу дать ответы на все вопросы.Я торгую в розницу в магазине-это ЕНВД.Но дистанционная торговля это УСН,с другой стороны я то не интернет магазин.
С уважением Сергей Николаевич.
С уважением Сергей Николаевич.
03.04.2012
18:51
ты можешь быть на любой системе налогообложения. Но, если ты ведешь деятельность подпадающую под ЕНВД, то должен платить этот ЕНВД. Естественно суммы по этой деятельности не учитываются при расчете другого налога. (Раздельный учет). А вопрос твой в чем?
03.04.2012
19:06
Беспокоит то что налоговая при проверке может признать мою торговлю дистанционной,тогда пересчитают налогообложение
не по ЕНВД,а по УСН 6% и мое ООО вылетит в трубу,напрямую в налоговую я запрос делать на хочу,сразу проверка придет.
не по ЕНВД,а по УСН 6% и мое ООО вылетит в трубу,напрямую в налоговую я запрос делать на хочу,сразу проверка придет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)