КБК счет кассы

Новая тема
Здравствуйте!
Начинаем работать в БГУ 8.
Вводим начальные остатки денежных средств по учреждению.
Документ не проводится. Ошибка :"КБК счет кассы не заполнен".
Параметры учета заполнили, рабочие счета прописали.
В чем ошибка?
Правой по табличной части - "Настройка списка" - поставить галку - "КБК кассы"
Этот совет я уже читала, но в документе "Ввод остатков денежных средств" - если щелкнуть по таб.части в "Настройке списка"
нет "КБК кассы".
КБК кассы находится в шапке, заполняется после выбора счета кассы.
Счет кассы выбираем, всё заполнили - но документ не проводится. Может, что-то в настройках параметров неверно?
> Может, что-то в настройках параметров неверно?

Может посмотреть в Плане счетов, как настроен счет кассы?

Создайте в КПС вид КПС - КИФ - Увеличение/уменьшение прочих остатков денежных средств бюджетов.

У меня в Плане счетов, в счете кассы на закладках:

Учет на счете: Виды субконто КЭК - и стоят "галки"обороты, суммовой, валютный.
Допустимые КЭК - включите 510 и 610
Допустимые виды КПС -  КИФ.
Ваш совет годится только для казенных У. А у автора неизвестен тип У.
Проблема в том, что РАБОЧИЙ счет кассы еще не создан, для этого достаточно пройти стартовый помощник.
Бывает еще другая заморочка: созданы 2 рабочих счета для кассы с разными КПС. программа на знает какой выбрать, он должен быть только 1
> Счет кассы выбираем, всё заполнили - но документ не проводится. Может, что-то в настройках параметров неверно?

а какого типа учреждение? какой КФО выбираете? В Рабочем плане счетов есть нужная запись?

Можете прикрепить картинку заполненного документа?
Учреждение автономное. Бухгалтер стартовый помощник прошла , но почему-то не создался РАБОЧИЙ счет кассы.
Я создала рабочий счет кассы,ещё раз просмотрела все настройки и ДАТЫ планов счетов, КБК поставила "произвольный" - и всё провелось.
Спасибо за участие!
Читают тему
(гостей: 1)