КА и сдельный наряд

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
День добрый! Пришлось столкнуться с КомплекснойАвтоматизацией. Помогите разобраться:
Документ сдельный наряд. Сумма по наряду распределяется на бригаду. Стоят галочки: распределять только приработок, учитывать КТУ, учитывать тариф,учитывать отработанное время. Две колонки: сумма к начислению и сумма к начислению регламентированная. Суммы разные. По какому алгоритму они рассчитываются?
Разбираешься на какой-то на демо или реальной базе? Сумма к начислению имеет отношение к управленческому учету, если он не ведется на предприятии, лучше убери вверху соответствующую галочку. Сумма к начислению регламентированная учитывает тариф, раз выставлена галочка по нему.
база реальная, убрать управленческий учет не могу. Я просто хочу знать алгоритм расчета, хотя бы теоретический.
А расчет с комментариями не поможет?
а там только одна сумма - регламентированная.
Если оставить только управленческий, то комментируется он. Если судить по ЗУПу и УПП, то в управ. учитывается только КТУ.
сейчас попробую, спасибо!
прикольно, если оставить только управленческий учет, сумма получается совсем другая. Пример:
распределяемая сумма 164 488,25
КТУ 1,1  Тариф 36.28 Отработано времени 127 часов
Ставлю галки управленческий и бухучет, сумма к начислению 14 136,26, сумма регл. 13 704,98. Как считается вторая сумма понятно, претензий нет. Пытаюсь понять, как считается первая. Оставляю только управленческий учет,
получаю сумму 12 924,08 =( 164 488.25 * КТУ/(кол-во человек =14))
Откуда берется 14 136,26?
> Откуда берется 14 136,26?
Долю этого работника из комментариев умножь на 164 488,25.
долю по управленческому или по регламентированному? по управленческому получается 12 тыщ.
Читают тему
(гостей: 1)