Отражение операций с давальческим сырьем

Новая тема
Добрый день. 1С Предприятие, 7.7. Бух. учет 4.5.  Прочитала на форуме темы с подобными вопросами. Но ничего так и не поняла. Помогите, пожалуйста , разобраться. С таким сталкиваюсь в первые.
Мы купили составляющие материалы : ламочка и корпус для лампочки  док. "Поступление материалов" Д10.1 Кт601
Передали в переработку "Передача в переработку на сторону" Дт10.7Кт10.1
Поступила из переработки уже другое наименование - светильник , не пойму как это сделать? Каким документом?
И еще это нужно потом как-то провести, чтобы потом появилось на 41 счете . Т.к. мы эти светильники потом продали. Извините, может вопрос глупый, просто у нас только торговля была. Производство не знаю. Искала в 1С 7.7, но не нашла.
> чтобы потом появилось на 41 счете
>  Производство не знаю
продукция на 43 счете.
Д20 К10.7 списали в производство материалы, переданные в переработку
Д20 К... списали прочие затрвты на производство светильников
Д43 К20 оприходовали гот.продукцию (светильники, которые производите вы, а не переработчик!!!!!)
Д60 К51 оплатили услуги переработчика
Рисовод спасибо.
> Д43 К20 оприходовали гот.продукцию (светильники, которые производите вы, а не переработчик!!!!!)
Каким документом это сделать? Я попробовала Сделать документом "Передача ГП на склад", но у меня формирует проводкт Дт43Кт40
тогда при закрытии бкдет проводка Д40 К20
> тогда при закрытии бкдет проводка Д40 К20
При закрытии месяца документом "Закрытие месяца" там галочку нужно поставить ? Просто это производство как темный лес.....
ну да "Расчет и корректировка ..."
Спасибо большое!!!!
Читают тему
(гостей: 1)