В бухгалтерской программе видит сотрудника которого нет
10.04.2012
12:14
Здравствуйте!
Может кто сталкивался, помогите.
После выгрузки из ЗУП в Бух у меня постоянно задваивает организацию (и там и там один и тот же код, и там и там организация основная). Решаю удалить эту ненужную организаци, но этого не возможно сделать по причине тоо, что идет ссылка на какой-то объект (сотрудника), которого просто нет по этой организации и подразделению!!!!!! И что же делать?
Может кто сталкивался, помогите.
После выгрузки из ЗУП в Бух у меня постоянно задваивает организацию (и там и там один и тот же код, и там и там организация основная). Решаю удалить эту ненужную организаци, но этого не возможно сделать по причине тоо, что идет ссылка на какой-то объект (сотрудника), которого просто нет по этой организации и подразделению!!!!!! И что же делать?
10.04.2012
12:18
обработка ПоискИЗаменаОбъектов. Перекиньте ссылки с организации, изначально существовавщей в БП, на организацию, перенесенную из ЗУПа. Потом удалите.
10.04.2012
12:34
Может я чего не понимаю, а может неправильно объяснил. Так вот: после переноса из ЗУПа документа "Увольнение из организации" задвоилась организация. ИНН и наименование, а также код совпадают. Решил удалить, но удалить не дает ссылаясь на то, что по подразделение кэтой организации есть сотрудники. Смотрю в списке сотрудников - их нет по этой организации, физические лицазадвоены, но никаких документов нет, следовательно, по этой организации тоже нет никаких сотрудников. Но все равно ссылка на это идет, может быть есть какой-нибудь регистр, в котором это все отражается? Спасибо!
10.04.2012
12:36
Чтобы не задваивалось надо сделать то, что я написал, а чтобы удалить надо сделать то , что написала Тэра.
Читают тему
(гостей: 1)