НДФЛ у нерезедентов изменивших статус в 2011г.

Новая тема
В 2011 г. нерезеденты поменяли статус налог исчисленный пересчитался по ставке 13%, удержанный до момента изменения ставки считаем по 30% после по 13%, разницу зачитывали до окончания года, но в 2012 году программа его проложает зачитывать, правим выплату вручную, чтобы не выплатить излишне удержанный налог, который мы перечислили и показали в 2 ндфл, что он излишне удержанный и перечисленный за 2011г. Как будто налоговый период не закончился. В карточке также показывает удержание меньше на разницу за 2011г. Как сделать правильно.
насколько я помню, были разъяснения, что можно и в этом году зачитывать излишне удержанный НДФЛ. Если вы не хотите этого делать, создайте документ ВозвратНДФЛ на этих сотрудников (но не выплачивайте). Правда, долг за организацией появится.
http://its.1c.ru/db/metod81#content:1775:1
У нас есть ИТС на диске, могу я там найти эту информацию?
Да, Технологическая поддержка - Методическая поддержка 1С:Предприятия - 1С:Предприятие 8 -
Прикладные решения для хозрасчетных организаций - Зарплата и Управление Персоналом -
Ведение учета для целей исчисления налога на доходы физических лиц - Налоговые резиденты и нерезиденты
Почитала статью.
Особенно понравился последний абзац.
Читают тему
(гостей: 1)