Распределение зарплаты по номенклатурным группам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, у меня опять проблема....Прошу помочь! Как реализовать распределение зарплаты и страховых взносов производственного персонаола по номенклатурным в документе "Отражение зарплаты в регл.учете" согласно выполняемым договорам в текущем периоде? в ручную это очень трудоемко и да и практически невозможно. Заранее спасибо
неужели все в ручную заполняют????
а у вас зарплата по каждой ном.группе начиляется отдельным видом начисления?
нет вроде бы :)
а как тогда делите? Я бы еще понял, если делить зарплату, а вот как взносы и НДФЛ которые считаются от общей суммы за месяц? Но это "пестня старая"!
НДФЛ не надо, он же не на 20 счете начисляется. только зп и страховые взносы. мы начали учет с этого года, сейчас надо определить незавершенку, и вот встал вопрос как зп производственников разнести по договорам? как другие производственные организации делают? я просто вообще не представляю, может есть упрощенный способ? если не заполнить НГ то и месяц не закроется
что и пропорционально чему вы хотите распределить? У вас работники по сдельным нарядам работают?
нет, но дело в том, что в месяце они работают по разным договорам, я же не могу посадить затраты на один договор
ну хорошо, у них оклад. По какому признаку программа должна часть оклада на один договор садить, часть - на другой? Есть документ ВводРаспределенияОсновногоЗаработка - можете там разбивать.
там распределение между ЕНВД и не ЕНВД, а как в других организациях делают??? подскажите пожалуйста
Читают тему
(гостей: 1)