Проблема с закрытием
23.04.2012
14:08
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.34.13)
В 2011г. такой проблемы не было, может в этой части что-то изменилось?:
При закрытии пишет:
"Неверно указана номенклатурная группа для выпуска.
Номенклатурная группа "Проект 52" указана при отражении реализации услуг в документе Реализация товаров и услуг НПО00000009
и при отражении выпуска готовой продукции и услуг Отчет производства за смену 005/52
Рекомендуется указать разные номенклатурные группы в этих документах"
Раньше закрывались и услуги и продукция по одной номенкл. группе, сейчас не хочет. В чем моя ошибка?
В 2011г. такой проблемы не было, может в этой части что-то изменилось?:
При закрытии пишет:
"Неверно указана номенклатурная группа для выпуска.
Номенклатурная группа "Проект 52" указана при отражении реализации услуг в документе Реализация товаров и услуг НПО00000009
и при отражении выпуска готовой продукции и услуг Отчет производства за смену 005/52
Рекомендуется указать разные номенклатурные группы в этих документах"
Раньше закрывались и услуги и продукция по одной номенкл. группе, сейчас не хочет. В чем моя ошибка?
23.04.2012
14:16
> Раньше закрывались и услуги и продукция по одной номенкл. группе, сейчас не хочет. ?
Не правда , в БП 2.0 так было изначально.
Не правда , в БП 2.0 так было изначально.
23.04.2012
14:21
У меня есть соображения на эту тему -в 2011г. в настройках "УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ" - Производство - "Для услуг сторонним заказчикам" стояло "ПО плановым ценам", в этом случае выписывались "Акт об оказании произв услуг", но мы могли выписывать и просто "Реализацию", а с 2012г. поставила "По выручке". Может быть в этом дело? Может поставить и по плановым и по выручке, чтобы 1с смогла закрыть?
Читают тему
(гостей: 1)