Некому сдать отчетность!

Новая тема
Показывать по сообщений
Кто говорит о хамстве то???!!!  прочитай вопрос, я написала "Добрый день! Подскажите, пожалуйста....!
> я написала "Добрый день! Подскажите, пожалуйста....!<br> <br>К сожалению, это только в первом сообщении, а вот потом пошло-поехало. :)
я не пыталась никому хамить! просто вместо того, чтобы ответить на вопрос,  все делятся своими мнениями, впечатлениями и т.д... Ну а по сущности то совсем ничего...
За 14 лет в автоматизации учета я повидал очень разных людей. Могу сказать, что гораздо чаще встречаются неадекватные руководители, чем менеджеры, гл.бухи и т.п. Вот только руководителю необходимо обладать качеством дипломата и находить компромисы с разными людьми, а обычный работник может просто развернуться и уйти. Иначе никакой это не директор, а просто "чучело огородное", занимающее должность... :)
Если хотите совет по сущности, то начинайте звонить:<br> <br><br>  - В кадровые агентства по поиску нового работника.<br>  - В аудиторские компании, которые бы могли за плату подготовить и сдать отчетность.
> Если хотите совет по сущности, то начинайте звонить:<br>>  <br>> <br>>     В кадровые агентства по поиску нового работника.<br>>     В аудиторские компании, которые бы могли за плату подготовить и сдать отчетность.<br> <br>Вообще-то это далеко от сущности. Вопрос совсем в другом!
> Можно ли сдать пока нулевые все формы, а потом сдать правильные сведения с цифрами<br>Никто Вам такого "в здравом уме и доброй памяти" не посоветует, зря нервничаете и теряете время.
Действительно, наверное, зря я теряю времени, ожидая хоть какого то совета.
Денис, тебе бы на место директора. По-другому бы заговорил. Он и так наизнанку изворачиватеся, чтоб каждому помочь, а люди ему в ответ свои амбиции показывают, встают с места, и кидают всё предприятия.
> встают с места, и кидают всё предприятия<br>а вы ее по статье увольте! может этой угрозы достаточно для врзвращения?
Читают тему
(гостей: 1)