Некому сдать отчетность!
24.04.2012
13:09
> Как он отпустил бухгалтера не найдя ему замены?<br> <br>её никто и не отпускал. Она просто встала и ушла, сказав, что балансы сдавать не будет. Ну а кого мы найдем за 4-6 дней?
24.04.2012
13:14
> её никто и не отпускал. Она просто встала и ушла, сказав, что балансы сдавать не будет.<br>Значит достали. Просто так никто никогда не уходит.<br> <br>> Ну а кого мы найдем за 4-6 дней?<br>А вы пробовали ?<br><br>За те 4-часа, что вы потратили на пререкания на этом форуме, окрылили бы лучше superjob и поискали бы среди бухов кто ищет работу, буха на сдачу отчетности .<br> <br>P.S. Что за город ?
24.04.2012
14:08
"Мы же не знаем причин разногласий, а то там может самому работодателю "разговоры" с трудовой инспекцией предстоят. ;)"
24.04.2012
14:15
Я уже много лет работаю на руководящих должностях (сейчас только разленился не много). 2 года вообще своя фирма была и никто от меня не уходил во время отчетности.
Даже если попытатьсявникнуть в вашу ситуацию и конфликт был бы неизбежен, то уж точно бы потерпел неделю пока отчетность не будет сдана, а потом бы уже "бил себя пятками в грудь" - "Я директор!!!".
<br>Соглашусь, что могут быть и работники неадекватные, но кто-то же принимал их на работу. А с гл.бухами директора вообще лично общаются! Или до этого момента у них были другие "темы общения"...<br> <br>P.S. Теперь "моя богатая фантазия" подсказывает, что Вы кадровик и проблему с этим гл.бухом и отчетностью повесили на Вас. Да еще и пригрозили, что если будут санкции за несдачу отчетности, то следующим кандидатом на увольнение будет понятно кто.<br> <br>P.S.S. Да и поделом, нечего неадекватных и морально неустойчивых на работу брать на руководящие должности... xD

24.04.2012
14:18
Денис, это каким надо быть неадекватом, чтобы свалить сдачу подобной отчетности на кадровика! Она не кадровик.
24.04.2012
14:21
Да черт с ним с кадровиком, а вот что теперь с бедной симпотичной молоденькой главбухшей делать. У нее нервный срыв теперь поди.
24.04.2012
14:25
Денис, ну ты хотя бы свою фантазию то по теме развивал. Нет никакой молоденькой главбухши. Я не кадровик, я вообще там не работаю. Пытаемся просто разобраться.
Читают тему
(гостей: 1)