Спецодежда - возврат спецодежды на склад при увольнении
31.10.2004
07:57
"Каким образом отразить в типовой 1С;Бухгалтерии 7.7 возврат спецодежды на склад при увольнении сотрудника, если срок эксплуатации ее (спецодежды) еще не закончился? Существуют ли в конфигурации стандартные документы для учета этой операции?"
01.11.2004
18:34
Я сам работаю в 1С:Франчайзи и думаю, что своим клиентам придется говорить тоже самой. Обидно!
04.11.2004
08:29
Нет. В Бухгалтерии не существует такого документа, поэтому все надо делать ручными проводками(бухгалтерской справкой), причем необходимо самому считать остаточую стоимость спецодежды.
Вообще в 1С: Бухгалтерии очень слабо поставлен учет спецодежды, поэтому большинство операций по спецодежде приходится делать вручную, что очень неудобно
Вообще в 1С: Бухгалтерии очень слабо поставлен учет спецодежды, поэтому большинство операций по спецодежде приходится делать вручную, что очень неудобно
05.11.2004
10:19
Вот объясните: кто эту использованную спецодежду будет потом носить?
Спецодежду при увольнении в ЗП отдают
Спецодежду при увольнении в ЗП отдают
07.11.2004
00:57
Спецодежда, по всей видимости, это не нижнее белье от версачи. И какая разница будут ее носить или не будут. На данном предприятии ее возвращают по остаточной стоимости, и никах рассуждений кто умнее. Клиент прав всегда и для франча должно быть так и не иначе.
07.11.2004
10:21
"Ну... относительно того, что клиент всегда прав, это ты явно загнул
)
Типичный одинэсник
А раз франч, мог бы и в закрытой конференции посмотреть, как раз недавно ответ был.
Да и стоило бы ответить на вопрос, как она учитывается (в зависимости от ее цены и срока использования учет разный), ибо от этого и ответ зависит.
В общем же случае:
Дт 10.10 Кт 10.11 по остаточной стоимости.
Почитай...
;"
Типичный одинэсник
А раз франч, мог бы и в закрытой конференции посмотреть, как раз недавно ответ был.
Да и стоило бы ответить на вопрос, как она учитывается (в зависимости от ее цены и срока использования учет разный), ибо от этого и ответ зависит.
В общем же случае:
Дт 10.10 Кт 10.11 по остаточной стоимости.
Почитай...
;"
07.11.2004
11:09
"Спецодежду при увольнении в ЗП отдают"
Да ну? А если работник не захочет? И ведь будет на 100% прав...
Да ну? А если работник не захочет? И ведь будет на 100% прав...
08.11.2004
11:03
Не вижу ничего криминального в том, что клиент прав всегда. кто платит, тот и заказывает музыку.
А насчет того: как списывается спецодежда, какие корреспонденции при этом существуют мне объяснять не надо. Вопрос по этой теме звучит однозначно: в типовой конфигурации нет документа, который возвращает спецодежду по остаточной стоимости на склад. И у меня как у франча свои претензии к ф. 1С. Так что не будем углублятся: какие проводки и какая формула расчета.
А насчет того: как списывается спецодежда, какие корреспонденции при этом существуют мне объяснять не надо. Вопрос по этой теме звучит однозначно: в типовой конфигурации нет документа, который возвращает спецодежду по остаточной стоимости на склад. И у меня как у франча свои претензии к ф. 1С. Так что не будем углублятся: какие проводки и какая формула расчета.
Читают тему
(гостей: 1)