Персонифицированная отчетность за 1кв.

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день. Впервые в этом году сдаю отчетность в ЗУП:8. До этого зарплату вели в другой программе. Сделала все согласно рекомендациям по формированию через обработку Подготовка данных для передачи в ПФР. В печатной форме АДВ 6-2 не сходиться оплата с РСВ-1. Что делать? Что я сделала не так? Релиз 2.5.50.1
Как бы это догадаться что именно у вас там не сходится.... вариантов масса
Я понимаю что вариантов масса. Вопрос почему Уплата в АДВ 6-2 может не сходиться с РСВ-1? Платежи разнесла вроде правильно, раз в РСВ - 1 они автоматически заполняются.
если у вас есть сотрудники, превысившие 512 т.р., они и не должны сходиться
Нету превышения 512 тыс. У меня В АДВэшке сумма уплаты больше чем в РСВ-1
нажмите кнопку Перераспределить с комментариями, и внимательно почитайте, может, что проясниться
Расчет взносов по пачке форм СЗВ-6-1 №  15226<br><br>  -  Распределение  уплаченных взносов проведено с учетом переданных ранее в ПФР сведений <br>  -  В переданных в ПФР сведениях выявлены  превышения сумм уплаченных взносов над начисленными! Данные по таким сотрудникам  исключены из расчета уплаченных сумм за прошлые периоды.  <br><br>  -  В переданных в ПФР сведениях задолженность по  прошлым периодам составила: по страховой части 259 201,76, по накопительной  части 197 975,70  <br><br>  -  Учтено  уплаты: по страховой части 869 952,44, по накопительной части  271 356,35
И при том учтено оплаты ставит правильно но в АДВ попадает неправильная оплата.
а то, что часть сотрудников из-за перплаты исключены, вы не видите?
Вижу но не понимаю что с этим можно сделать. Не пойму от куда ноги ростут. Из за чего могла произойти такая ситуация.
Читают тему
(гостей: 1)