КВД

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1С: Медицина.ЗиК 8.2. Для статьи финансирования надо ввести КБК. По программе это 17 разрядов. А мне бухгалтера говорят, что в КБК 20 (причем с 1 по 17 нули) разрядов. Если руководствоваться книгой "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (пользовательские режимы), то в 15 - 17 разрядах должен быть код вида расходов. А у бухгалтеров он 18 - 20 разрядах. Как правильно записать КБК? Например, для статьи финансирования Средства от приносящей доход деятельности кбк должен быть 00000000000000000130. Мне некуда записать три последние цифры.
NULL
Я извиняюсь за опечатку в названии. Речь идет о КБК
130 - это КОСГУ (КЭК по новому)
> 130 - это КОСГУ (КЭК по новому)
и по старому.-)) Некоторые так и не успели к "КОСГУ" привыкнуть
Ну да, сама так говорю периодически)))
А записывать то как?
> А записывать то как?
Я работаю в ЗиК БУ, КБК с нулями можно ввести (вводится вручную, т.е. нет ссылок на справочники и без трех последних цифр - 130), а вот КОСГУ доходов в программе вообще нет, только расходов.

Но можно добавить в коды КОСГУ коды доходов: сначала группу 100 - Доходы, указав группу 000, а затем 130 - Доходы от оказания платных услуг, указав группу 100.
> Некоторые так и не успели к "КОСГУ" привыкнуть
КОСГУ - правильно и по старому, и по новому. Это 1С-ники придумали сокращение КЭК.
У КБК различные наименования. А если я уже ввела одно нулевое с соответсвующим ему наименованием, я уже другое (получается тоже нулевое) с другим наименованием ввести не смогу.
Читают тему
(гостей: 1)