Бухгалтерский учет в хлебопекарне
09.05.2012
18:48
#1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой принцип учета затрат в пекарнях, какие счета вообще должны использоваться?
10.05.2012
10:58
#3
А стандартно" - это как? Я веду учет в торговле и в строительстве и различия есть не большие, а уж в пекарне, тем более, там же производственные процессы происходят, значить и счета затратные различные используются!
10.05.2012
11:58
#5
Хотелось бы конечно услышать более конструктивные ответы - соответствующие вопросу!
10.05.2012
12:07
#6
совет "пригласить специалиста" последнее время воспринимается как то...не очень доброжелательно. Типа, "а нафига тогда форум?!"
10.05.2012
12:56
#7
"стандартно" - это тоже стандартный метод ведения бухучёта в производстве. Хоть в при производстве мебели, хоть при производстве хлеба. Одинаково
10.05.2012
14:53
#8
Вроде говорят, что кризис закончился, а нет, все еще пытаются сьэкономить, кто на специалистах, кто на чем то материальном, но в результате все равно потом платят больше!
Читают тему
(гостей: 1)