Вычеты по НДФЛ с переходящих отпусков
18.05.2012
11:54
Очень рада, что темя вернулась в исходную позицию.
"В любом случае никакого вычета в январе за февраль быть не может в принципе. За один месяц может быть предоставлен только один вычет. ЗУП (как и любая другая программа 1С) за год не предоставит 13 вычетов если вы в декабре 2012 кому-то начислите за январь 2013."
как раз в декабре программа и предоставляет вычет в декабре за начисленную зп (а отпуск относится к ЗП) в январе, то бишь авансом.
"В любом случае никакого вычета в январе за февраль быть не может в принципе. За один месяц может быть предоставлен только один вычет. ЗУП (как и любая другая программа 1С) за год не предоставит 13 вычетов если вы в декабре 2012 кому-то начислите за январь 2013."
как раз в декабре программа и предоставляет вычет в декабре за начисленную зп (а отпуск относится к ЗП) в январе, то бишь авансом.
18.05.2012
12:00
Ledi--1, я пока могу посоветовать только вручную убирать вычеты (и НДФЛ за будущие месяцы) на вкладке НДФЛ начисления зарплаты сотрудникам, у которых есть переходящие отпуска.
18.05.2012
12:18
Impuls, спасибо )). я так и делаю. просто хотелось бы увидеть правильное отражение вычетов и начисленных НДФЛ в ЗУПе на должном уровне. ведь переходящие отпуска - вещь постоянная. но это из рода фантастики...
18.05.2012
12:19
> как раз в декабре программа и предоставляет вычет в декабре за начисленную зп (а отпуск относится к ЗП) в январе, то бишь авансом.
Можете показать 2-НДФЛ где у вас 13 вычетов за год ?
Можете показать 2-НДФЛ где у вас 13 вычетов за год ?
18.05.2012
12:30
Tanya, вопрос не в 13-ти вычетах, а в 13-том, тут и показывать то нечего, т.к. я исправляю внутри документа. начислите у себя переходящий отпуск и увидите.
18.05.2012
13:13
> вопрос не в 13-ти вычетах, а в 13-том,
В 13-том это что ?
Покажите в сдаваемой отчетности (2- НДФЛ) где у вас 13-й.
P.S. Вы думаете переходящий отпуск только у вас? У нас, у тех кто работает на севере, отпуск в декабре может захватить не то что январь, но и март.
Как исправить я вам написала.
В 13-том это что ?
Покажите в сдаваемой отчетности (2- НДФЛ) где у вас 13-й.
P.S. Вы думаете переходящий отпуск только у вас? У нас, у тех кто работает на севере, отпуск в декабре может захватить не то что январь, но и март.
Как исправить я вам написала.
18.05.2012
13:35
лыко-мочало-начинай-с-начала...
мне кажется вы отвлеклись от темы и потеряли нить.
закрываю тему.
мне кажется вы отвлеклись от темы и потеряли нить.
закрываю тему.
Как провести в 1с продажу валюты с текущего на валютный счетОтрицательный остаток после корректировки поступления
Читают тему
(гостей: 2)