Выплата зарплаты растягивается на 3 недели .Учет остатков по кассе .

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Подскажите как можно решить вопрос.
В кассе не хватает денег на выплату денег по платежной ведомости. И выплата зарплаты растягивается на 3 недели. Выплачиваем по мере поступления денег от клиентов. Как организовать учет по кассе. Директор хочет знать остатки по кассе ежедневно. А если провести или не провести платежную ведомость остатки по кассе искажаются. Выплачивать зарплату расходными ордерами на каждого сотрудника?
а чем плохо?
сотрудников которым выплачивают через кассу около 30-40 человек.( Остальным на банковскую карточку )Хочется найти оптимальный вариант.
а остаток по кассе директор хочет видеть только в базе или его бы устроил и вариант некой справки от вас с учетом "закрытости" ведомости? Тоже мне - проблема!
Любой вариант ( желательно что попроще, для внутреннего учета), чтобы был достоверный учет по денежным остаткам. Извините , но мне не приходит ничего в голову. Как это справка с учетом "закрытости" ведомости.
?
> Как это справка с учетом "закрытости" ведомости
пишешь директору писульку: ост.по кассе  + остаток не выплаченной зарплаты по ведомости.
а зарплату выдавать расходными ордерами?
остаток не выплаченной зарплаты по ведомости считать вручную? как вывести остатки по кассе если не могу провести ведомость?
А изначально заполнять документ Зарплата к выплате не полностью не хотите? Там есть возможность заполнять не всю сумму, а определенный процент.
Читают тему
(гостей: 1)