Исправить формулу в виде расчета
23.05.2012
12:36
Создал новый вид планового начисления. Завели документы. А потом выяснилось, что я допустил ошибку в формуле, создавая это начисление. Как теперь исправить?
23.05.2012
14:28
А разве принципиально какя формула? В любом виде расчета (если он был испоьзова) нет возможности внести изменения в формулу. Раньше я создавал новый вид и на него переносил обработкой все ссылки. Но при этом задваевались суммы в регистре "Учет заработка для страховых взносов". Нет возможности изменить формулу другим способом в стандартной конфигурации?
23.05.2012
14:53
> В любом виде расчета (если он был испоьзова) нет возможности внести изменения в формулу<br> <br>И это правильно, потому как всегда есть вероятность пересчета. А результат не должен изменится. Если есть возможность пересчета по правильно форме, то отменяете проведение изменяете формулу и пересчитываете.<br> <br>> на него переносил обработкой все ссылки.<br>Не надо так делать по той же самой причине, что и выше.
23.05.2012
15:13
> А разве принципиально какя формула? В любом виде расчета (если он был испоьзова) нет возможности внести изменения в формулу. Раньше я создавал новый вид и на него переносил обработкой все ссылки. Но при этом задваевались суммы в регистре "Учет заработка для страховых взносов". Нет возможности изменить формулу другим способом в стандартной конфигурации?<br>а я не спрашиваю, какая формула. Меняешь формулу, программа дает ссылки на документы, отменяншь проведение документов, записываешь вид расчета, проводишь документы.<br>Либо ищещь на инфостарте обработку, она там есть
Читают тему
(гостей: 1)