работник увольняется и возвращает отпускные

Новая тема
1С 8.2 ЗУП. Ситуация. Работник отработал апрель и до апрельской зарплаты увольняется. Возвращает отпускные (договорились полюбовно). Начисляем зарплату за май, начисляю отпускные с минусом (ну возврат же), начисления итого с минусом, к примеру -2120. 1С начисляет НДЛФ тоже с минусом.<br> <br>В расчетном листке стоит НДФЛ -276 рублей. Я складываю зарплату за апрель и май, разницу выплачиваю работнику. (зарплата к выплате, за апрель) <br>Складываю НДФЛ за апрель и май и разницу перечисляю.(Перечисления за период апрель).<br>Формирую 2-НДФЛ и вижу, что излишне удержано работодателем 276 рублей.<br>А в расчетном листке появляется чудесная запись: излишне удержанного НДФЛ на конец периода 276 рублей.<br>Т.е. 1С не учитывает эту минусовую сумму НДФЛ. Вопрос: как быть?<br>Поделитесь опытом с нубом, что и как сделать, что бы все было тип-топ. Как убрать эту запись в расчетном листке, а то ведь до моей смерти будет она болтаться.
КорректировкаЗаписейРегистровНакопления.<br>ЗЫ: кто такой нуб?
от слова newbie - http://lingvo.yandex.ru/newbie/с%20английского/
точно )))) полнейшая нубяра я ))
я завтра попробую, если ничего не получится, то буду задавать вопросы, можно?<br>а то что-то так тоскливо уже третий день мучиться с этим вопросом.
Давайте свой олбанский, оставим при себе, все же здесь несколько специализированный форум!
Хорошо.<br>Буду надеяться, что кроме Тэры (этому человеку уже благодарна за то, что ответил и пытается помочь), Вы тоже будете в первых рядах людей, которые ответят на мои вопросы.
Читают тему
(гостей: 1)