Два кадровых приказа на один день

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ситуация: принимают водителя с оплатой по часовому тарифу, к примеру, 40 руб. В этот же день переводят его на ремонт, с оплатой 28 руб. Программа, естественно, сопротивляется. Вопрос: так нельзя сделать в силу специфики используемых в программе объектов, или это как-то законодательно запрещено?
в силу специфики. используется регистр сведений с периодичностью 1 день
законодательного запрета этого "маразма" я не встречал. Хоть "по 5 раз на дню" переводи!
В законодательстве перевод на нижеоплачиваю должность можно не более чем на 1 месяц, да и то с оплатой по среднему.

Так что я считаю приняли на повременку водителем так и платите как водителю или принимайте на сделку с разными расценками на разные виды работ.
с водилами и механизаторами "на ремонте" - вечная тема. Сломался - сам виноват!
> или принимайте на сделку с разными расценками на разные виды работ

Вот-вот наши расчетчики этим и пользуются, чтобы выйти из нестандартных ситуаций.
Т.е. все согласны, что в жизни это не запрещено, просто 1с-ка не позволяет реализовать?
> В законодательстве перевод на нижеоплачиваю должность можно не более чем на 1 месяц, да и то с оплатой по среднему.
а должность не меняется!
по законодательству нельзя менять существенные условия труда, зарплата ими как раз и является.
поменяй просто время. Дату оставь, а время поменяй в документах
Читают тему
(гостей: 1)