Пилотный проект ФСС, Заявление

Новая тема
Показывать по сообщений
ДОбрый день! Изучаю новый бланк заявления в свеженьком релизе 52.2, там для п.12 (средний заработок) есть сноска:<br>"12 Для назначения пособий, выплачиваемых в фиксированных размерах данная строка не заполняется."<br>А какие пособия относятся к "фиксированному размеру"?
Помогите понять, что в данном контексте означает "в фиксированном размере"? Не зависит от доходов?
Тэра, подскажите , а где в программе размещено это заявление. Ищу и не вижу.... А фиксированный размер, я думаю, это пособие на погребение и  единовременное пособие при рождении ребенка. Они ни коем образом, не зависят от размера заработка.<br>И еще пробую сформирвать реестр сведений о ежемесячном пособие  по уходу за ребенком до 1,5 лет. Все заполнила, но сумма ежемесячного пособия нигде не фиксируется, только средний дневной заработок?  Подскажите, пж-ста, это так должно быть или я чего-то недоделала?)))
эта сноска (в тексте приказа она под номером 9) стоит у показателя среднего заработка. Если пособие считается не "от него", то зачем, действительно, его заполнять?
Оно много где размещено, у меня лично затык с документом Начисление по б/л. У вас, скорее всего, не поставлена дата вхождения в проект, после её выставления во всех нужных докуметах соответствующего периода появляется закладка с заявлением.
> эта сноска (в тексте приказа она под номером 9) стоит у показателя среднего заработка. Если пособие считается не "от него", то зачем, действительно, его заполнять?<br>Во-первых, у тебя старая форма заявления<br>Во-вторых, меня интересует, почему эта позиция не заполняется в Начислении по б/л. Уж он то точно "не фиксированный". Пытаюсь понять, так и должно быть или это очередной косяк.
"форма из этого приказа<br><br>ПРИКАЗ от 17 июня 2011 г. N 195<br>> не заполняется в Начислении по б/л<br>&может потому, что там речь идет не о "больничном" ср.заработке?"
"формы этой весной поменялись. <br><br>> &может потому, что там речь идет не о "больничном" ср.заработке?<br>а о каком?"
который по году считается, как 922 постановление?
> который по году считается, как 922 постановление?<br>ты о чем? это каким боком к ФСС?

Читают тему

(гостей: 1)