Отчет "Список сотрудников" по статьям (основаниям) увольнения

Новая тема
День добрый.

Возникла необходимость формирования отчета по сотрдникам в разрезе статей (оснований) увольнения в 1С:ЗУП 8.2. Например - список сотров уволенных по статье Ст.80 (ст.77 п.3) ТК РФ (Справочник.ОснованияУвольненияИзОрганизации). Возможно ли сделать такой отчет без доработки типовых отчетов?

Спасибо.
>  Возможно ли сделать такой отчет без доработки типовых отчетов?

сделать свой внешний
А вообще то есть типовой Отчет о кадровых перемещениях, его можно настроить
Как понимаю, возможности настроить типовые в разрезе статей не получится ((. Грустно, попробую внешний сделать или готовый найти. Спасибо.
ты внимательно прочитал?
Спасибо, Тэра. Только сейчас увидел вторую часть сообщения "Отчет о кадровых перемещениях", буду пробовать настроить.
Тэра, еще раз огромное спасибо. Отчет сделал, все получилось сделать с помощью настроек.
А как в Отчете сохранить желаемый отчет, вернее создать новый  с новым названием. По умолчанию их 5-6 , а как добавить еще несколько с желаемыми настройками. У нас программист тупит.Если можно, то подробно, чтоб поняла я, кадровик на почту olgaotinova222@mail.ru
Спросите у программиста желто-красную книжку для пользователей из комплекта, который идет с программой. Я вам сейчас скину на почту кое-какую информацию, поразбирайтесь.
Эта книга у нас в другом городе живет.Нам не дают ее
А можно отвлеченный вопрос? Вы программистом называете реального программиста? И что Вам лично не позволило ткнуть в кнопку рядом с кнопкой настройки структуры на которой нарисована дискетка, которая всю жизнь обозначала «сохранить»?
Читают тему
(гостей: 1)