Формируется неправильная проводка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.
Завожу поступление товара в долларах, договор с контрагентом тоже в долларах, в "Цена и валюта" проставлен курс доллара 32,9054р. 26.06, также зачислен аванс от 28.03 по курсу 29,15. а в проводках курс составляет 31,9072руб. почему так? как сделать,чтобы проводки считались по курсу 32,9054?
> ? как сделать,чтобы проводки считались по курсу 32,9054?

Написать запрос в Думу, чтобы изменили закон.
А по какому приципу делается данная проводка?
долларовая сумма аванса равна долл.сумме поступления? Т.е. получено именно на сумму аванса? По твоему раскладу, похоже, не так!
PS удали повторное письмо!
нет,сумма аванса не равна сумме поступления.
Ключевое слово - аванс.
Что и как считается в этом случае - информации полно.
если хочешь понять логику программы (по усредненному курсу), то опиши полный "расклад" с датами, суммами и курсами.
> если хочешь понять логику программы

Какая логика, если она законы не знает.
Tanya: да, я не знаю всех законнов, но смысл сейчас меня так критиковать, от Вас лично помощи никакой, хотя в моем понимании форумы  и существуют для того,чтобы помогать, а не критиковать.

Рисовод: Аванс был оплачен 28.03.12 57 525,00$ (курс 29,1527руб.) поступление было 26.06.12 216278,6 $ (курс 32,9054руб.), если смотреть результат проведения документа поступления (Д/К) то сумма в долларах будет составлять 216278,6 $ ,а в рублях 6 900 860,76 руб.
> Tanya: да, я не знаю всех законнов, но смысл сейчас меня так критиковать, от Вас лично помощи никакой, хотя в моем понимании форумы и существуют для того,чтобы помогать, а не критиковать.
Ну всех законов не знает наверно никто . Вы, работая главбухом с валютой, даже не приложили усилий чтобы узнать основы учета.
Читают тему
(гостей: 1)