Ужас! подводит сч.44

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Не знаю как направить 19.10.2011 тема так и называется как сделать скрин.
Но там что то про Ворд точно сказано но я не поняла. для меня может как то по кнопочно надо? Спасибо за понимание.
А по теме есть что-то?  Куда меня можно направить или ткнуть?
44 счет закрывается автоматом на 90.07.х полностью для статей затрат с видом затрат по НУ <>транспортные расходы, для транспортных работает правило "остатка" нереализованных товаров на 41сч.
В Вашем случае вызывает интерес сумма 2946,61- она сделана "ручками"-?
Вот эта тема : http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=611500
Подскажите
пожалуйста, где именно там я сказал, что надо сохранить в формате BMP или вставлять в WORD?
В том то и дело, что автоматически. До обновления сделала приход и списание -треб-накладная на счет44-К распределению-все было нормально. После обновления данное списание не проводилось. Я его убрала, провела позже и на другой счет 44--ЕНВД. И вот тут этот ужас. Как программа запомнила списание со счета 44-к распределению не знаю. Это в первый раз. Так как времени не было к балансу я ручками данную проводку убрала. теперь ищу пути для автоматич.работы, что б далее не вылез где-нибудь это косяк.
Prikum, я ведь сказала что что-то не допонимаю, извиняюсь еще раз, подскажите как все-таки нужно, что б больше не возникало некрасивой ситуации на форуме с моей стороны.Спасибо.
Вместо формата BMP сохранить в формат JPG или  PNG и потом выложить здесь как выкладываете.
не поймет! Вот она нажала PrintScreen. Дальше как?
"В смысле не поймет? Она же как то сделала BMP? Теперь просто надо выбрать другой формат сохранения.
З,Ы, Надо лучше думать о людях, тогда они к тебе потянутся! ;)"
1. Открываете окно, изображение которого хотите сохранить.
2. Нажимаете PrintScreen (кнопку).
3. Вставляете в программу Паинт (Paint.exe).
4. Сохраняете файл в формате .jpg или .png.
5. Выкладываете на форум.
Читают тему
(гостей: 2)