НДС в сумме и НДС сверху

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте!<br> <br>Мы продаем товар, все цены в програме забиты с НДС в сумме.<br>Один из покупателей просит, что бы цены для него были с НДС сверху.<br>Это конечно не проблема, поставил галочку и всё, но я не знаю можно ли это сомещать (т.е. часть НДС в т.ч., а часть НДС сверху) Может ли это отразиться на чем-нибудь? При сдаче НДС, составлении отчетов????
Это как с мухами и котлетами, НДС всегда отдельно, независимо как он выводится у вас в печатных формах.
в одной отгрузке не может быть сумм НДС в т.ч. или НДС сверху<br><br>НО : в 8ке один СФ может иметь несколько "оснований" ( т.е. документов реализаций ) => одни документы реализации могут быть, где НДС в т.ч., а другие НДС сверху<br>такой СФ будет корректно отражён в книге
> Один из покупателей просит, что бы цены для него были с НДС сверху.<br>в каком печатном документе (получаемом от вас) он так хочет?
Большое спасибо, это что я хотела узнать.
ТОРГ12, там расхождения, то копеечные!<br>они цену товара без НДС, умножают, на кол-во товара, а потом уже на эту сумму накидывают НДС!
> Большое спасибо, это что я хотела узнать.<br><br><br>по я бы ещё раз это всё перепроверил на демо базе
НДС только так и рассчитывается! "Цена с НДС" - нонсенс!
есть такие, сам видел
я почитала на других сайтах и там пишут, что раз мы являемся плательщиками НДС, то и цену должны укзывать с НДС.
Читают тему
(гостей: 1)