Начисление за работу в праздники за предыдущий период

Новая тема
В январе месяце работнику не сделали начисление "Оплата праздничных и выходных". В феврале вводим документ по оплате праздничных и выходных: дата документа 29.02.2012, дата выхода 03.01.2012=8. На оплату выходных и праздничных дней не начисляется районный коэффициент в документе "Начисление зарплаты". Вопрос: как начислить районный коэфициент на эту оплату?
попробуйте "Исправить" Начисление зп за январь.
Правильно ли я поняла:в  документе "начисление" за январь, в катором рассчитан сотрудник, нажать кн.исправить. Формируется документ "начисление" в феврале с режимом начисления "Прошлый период". Рассчиать.<br>Это единственный выход для расчета районного коэффициента на оплату за праздничные прошлого периода, которые начислены в текущем периоде?
Да.<br>есть ещё один - посчитать вручную. Больше не знаю.
Спасибо за ответы.<br>Только вопрос остается: в ЗИК 7.7 рсчитывался районный коэффицент в такой ситуации текущим месяцем автоматом,а  в ЗУП надо обязательно делать исправление прошлого периода?<br>Буду очень благодарна, если кто-то разъяснит эту ситуацию.
если есть программист, пусть расскажет про период действия, период регистрации и базовый период
Читают тему
(гостей: 1)