В зарплате к выплате не учитывается переплата за прошлый месяц

Новая тема
Здравствуйте!
ЗУП 2.5.46.1
Сотруднице в июне было начислено 1044 руб., а выплачено по ошибке 2610. Т.е. переплатили 1566. Потом в июле ей вводят больничный лист с 01.06.2012 по 07.06.2012, затем еще один больничный лист с 13.06.2012 по 25.06.2012 и еще один - продолжение предыдущего с 26.06.2012 по 13.07.2012. У всех трех больничных месяц начисления - июль 2012. Затем ей вводят начисление зп за июль. Прилагаю расчетный листок (см. вложение расчетный листок), в котором как мне кажется все абсолютно верно, т.е. к выплате должно быть 6363,86(всего начислено) - 827(ндфл) - 1566(то, что переплатили в июне) = 3970,86. Но программа, когда пытаюсь создать документ выплаты на основании начисления, ставит сумму 5536,86, то есть без учета переплаты 1566 руб.
Пожалуйста, подскажите, почему не учитывается переплата за прошлый месяц?
Взаиморасчеты в разрезе месяцев начисления ?
Да, я только хотела написать об этом! Да, посмотрела взаиморасчеты ведутся в разрезе месяцев начисления, поэтому не учитывается переплата. А как правильно в данному случае поступить?
Перенос задолжненности.
Спасибо, Tanya, большое. Это, конечно, помогло. Но непонятно другое: бухгалтера утверждают, что они никогда не делали никаких переносов, программа подхватывала переплату или задолженность за прошлые периоды автоматически. В базе на самом деле это первый документ переноса. Может, я что-то не понимаю (скорее всего)
Может раньше не стояло что помесячно ?
Может, и не стояло. Поднять резерные копии очень долго. Но бухгалтера говорят, что галку не меняли (они даже не лезут туда и не знают про такую настройку). Кому это надо было тогда, не понятно. Если сейчас убрать эту галку, что это может за собой повлечь?
Нашла майскую копию базы, тогда эти галки тоже стояли.
Все, вопрос закрыт. В итоге выяснилось, что все это из-за доработанной конфигурации. Еще раз благодарю, перенос задолженности помог!
Читают тему
(гостей: 1)