ЗУП для бюджетной сферы Ввод стажа

Новая тема
Добрый день!
ЗУП для бюджетной сферы 1.0.41.1
Извиняюсь, если тема неоднократно обсуждалась, но я не смогла найти ответа на свой вопрос.
Не могу найти где завести стаж  общий, непрерывный, дающий право на надбавку за выслугу лет.
Без стажа на надбавку за выслугу лет конкретного работника, естественно, не формируеттся сама надбавка на работника.
Вид расчета завела, шкалу завела, а стаж конкретного работника завети не знаю где.
Заранее блпгодарна,
Ермакова Л.В.
у физлица кнопка Трудовая деятельность
Большое спасибо.
Стаж ввела. Но вопрос не решился. Заранее извиняюсь, понимая, что вопрос элементарен если его знать. Но в инструкции это опущено, на диске ИТС тоже ничего нет, поэтому обращаюсь на форум.
Итак, стаж ввела. Куда подцеплять шкалу - не знаю, но это ведь надо к сотруднику.
Далее. Несмотря на стаж 3 года начисление сформировалось как 30 процентов, по идее надо 10 процентов.
Хотелось бы почитать нормальную методику ввода стажа за выслугу лет, поскольку далее пойдут ньюансы типа работник работает на 1,5 ставки, а стажевые должны начисляться только на 1 ставку и т.д.

Заранее благодарна за поддержку
С уважением
Ермакова Л.В.
>  Куда подцеплять шкалу - не знаю, но это ведь надо к сотруднику.
никуда, она подцеплена в виду начисления
> Далее. Несмотря на стаж 3 года начисление сформировалось как 30 процентов, по идее надо 10 процентов.
значит, неправильно стаж ввели
самый простой вариант - указать дату начала отсчета северного стажа, правильно указать порядоу начисления надбавок, больше ничего не заполнять
Большое спасибо за помощь.
Начинаю что-то понимать, но пока все равно не получается.
Прикрепила скрины, может какую-то мелочь я не учитываю.

В данном скрине я установила стаж на сегодня. Попробовала ввести стаж с 01.01.2009, результат тот-же 30%.

Еще раз спасибо.
Ермакова Л.В.
Ваша проблема в том, что вы заполнили шкалу, по-видимому, в годах, а, нужно в месяцах (почитайте справку по этому справочнику).
Извините, я вас вчера в заблуждение ввела - меня почему-то заклинило именно на северной надбавке (от "северного стажа")
Дата начала отсчета стажа должна совпадать с датой приема на работу, иначе возможны ошибки.
Читают тему
(гостей: 1)