Не полная рабочая неделя

Новая тема
Здравствуйте!<br>Прошу помощи. Заполняю табель рабочего времени за август. У сотрудницы с 1 августа 2012 года неполная рабочая 39-ти часовая неделя с сохранением пособия по уходу за ребенком. Я проставила ей в полную неделю по пятницам 7 часов, а вот как быть с неполной неделей с 1 по 3 августа  на до один час убирать или нет? И вообще какого правила придерживаться в таких ситуциях.<br>Спасибо
Правило одно, но очень жесткое: как сотрудник работал, так и оторажать а табеле.
По пятницам 7 часов - это НЕ неполная рабочая неделя. Если должно быть 39 часов, то надо ставить неполный рабочий день, и соответственно оклад в часах.<br> <br>>как быть с неполной неделей с 1 по 3 августа<br>Пускай пишет заявление, с указанием конкретно в какой день сколько часов собирается недорабатывать с такого-то числа. И ставьте в графике пятницу 7 часов, независимо, что в неделе 3 дня.
я фигею - для сохранения пособия она не дорабатывает всего 1 час до 40-часовой рабочей недели!
Я так понимаю - это не регламентированно. "Неполное рабочее время" - трудно докопаться.
Читают тему
(гостей: 1)